señalización parking arenas

Señalización del parking del centro comercial arenas de Barcelona. El proyecto evoca la historia del edificio, antigua plaza de toros reconvertida en centro comercial. El suelo de cada planta se pinta mitad negro y mitad blanco (recordando el sol y sombra de la plaza), esto nos da una primera referencia espacial. La plaza se divide de forma radial y se señaliza según las horas de un reloj. Los colores se inspiran en los capotes de los toreros, y cada planta se pinta de un color. De esta forma, el usuario para encontrar su coche debe recordar en que color aparcó, y en a qué hora lo aparcó y si se encontraba en el lado sol o sombra.

arenas parking planos

LAS ARENAS (BARCELONA) LAS ARENAS (BARCELONA) LAS ARENAS 16-02-2011 (BARCELONA)

Anuncis

Deixa un comentari

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

Esteu comentant fent servir el compte WordPress.com. Log Out /  Canvia )

Google+ photo

Esteu comentant fent servir el compte Google+. Log Out /  Canvia )

Twitter picture

Esteu comentant fent servir el compte Twitter. Log Out /  Canvia )

Facebook photo

Esteu comentant fent servir el compte Facebook. Log Out /  Canvia )

S'està connectant a %s

%d bloggers like this: